Home

Attivamente Significato Incessante un intervento rasoterra nel calcio aviazione Interagire Separato

Calcio femminile, Modena regola cn due gol per tempo l'Original Celtic Bhoys

Calcio Campionato Juniores - Una JCP concreta vince contro il Derthona  Calcio Giovanile - Monferrato Web TV
Calcio Campionato Juniores - Una JCP concreta vince contro il Derthona Calcio Giovanile - Monferrato Web TV

Finale Coppa Italia, Juventus-Inter 2-4: trionfo nerazzurro

Calcio: una Lazio corsara batte la Samp a Genova, il Verona vince in  rimonta il derby a Venezia - Rai News
Calcio: una Lazio corsara batte la Samp a Genova, il Verona vince in rimonta il derby a Venezia - Rai News

Pisa-Monza 2-1 | La capolista non fa sconti: quinta vittoria consecutiva, un  tripudio
Pisa-Monza 2-1 | La capolista non fa sconti: quinta vittoria consecutiva, un tripudio

Calcio, la Dolomiti Bellunesi sconfitta in casa per 2-0

Calcio: Il "Giro Palla" – Scienze Motorie

L'Italia non smette di sognare: battuto 2-1 il Belgio ed è semifinale agli  Europei!
L'Italia non smette di sognare: battuto 2-1 il Belgio ed è semifinale agli Europei!

Commento alle gare del weekend 05/06 Ottobre | CASSINA CALCIO

Scifo campione incompiuto: il flop all'Inter, il riscatto con Torino e  Monaco e i 4 Mondiali | Goal.com Italia
Scifo campione incompiuto: il flop all'Inter, il riscatto con Torino e Monaco e i 4 Mondiali | Goal.com Italia

Europei, sofferenza pura ma l'Italia centra i quarti di finale! E' 2-1  all'Austria dopo i tempi supplementari
Europei, sofferenza pura ma l'Italia centra i quarti di finale! E' 2-1 all'Austria dopo i tempi supplementari

Cerri gol nel derby Un pari d lusso - Sport, Como

serie d Archivi - Pagina 2 di 15 - Polisportiva Santa Maria

Posticipo Serie D. Il Cjarlins espugna Belluno con un gol per tempo

I primi 20' di blackout condannano il Piacenza a Padova (3-1) -  piacenzasera.it
I primi 20' di blackout condannano il Piacenza a Padova (3-1) - piacenzasera.it

Vittoria juniores: 3-0 a Casalpusterlengo

Empoli-Salernitana

Pisa-Como: risultato, tabellino, cronaca

L'Atalanta rallenta la rincorsa della Juventus | UEFA Champions League |  UEFA.com
L'Atalanta rallenta la rincorsa della Juventus | UEFA Champions League | UEFA.com

Serie B, Coda salva il Lecce. Benevento e Frosinone ko. Gliozzi, gol alla  Ibra
Serie B, Coda salva il Lecce. Benevento e Frosinone ko. Gliozzi, gol alla Ibra

Coppa Italia: Napoli-Fiorentina 2-5 ai supplementari, Viola ai quarti -  Calcio - ANSA
Coppa Italia: Napoli-Fiorentina 2-5 ai supplementari, Viola ai quarti - Calcio - ANSA

Italia, un'altra disfatta: è di nuovo fuori dal Mondiale!

Ligue 1: Nizza a punteggio pieno dopo due partite, ok anche il Rennes |  News - Sportmediaset
Ligue 1: Nizza a punteggio pieno dopo due partite, ok anche il Rennes | News - Sportmediaset

Palermo-Monterosi 2-0, decidono i nuovi arrivati Damiani e Felici. La gara  minuto per minuto - Giornale di Sicilia
Palermo-Monterosi 2-0, decidono i nuovi arrivati Damiani e Felici. La gara minuto per minuto - Giornale di Sicilia

Serie B, Alessandria: pari di Casarini nel finale, col è Como 1-1