CIVM: ''Gabry Driver'' sceglie la Renault Clio della Samo Competition -  Tutti Pazzi per il Motorsport
CIVM: ''Gabry Driver'' sceglie la Renault Clio della Samo Competition - Tutti Pazzi per il Motorsport

Alfa Romeo 155 | Luigi Sambuco at the FIA Hill Climb Masters… |  AlessioMoscetti | Flickr
Alfa Romeo 155 | Luigi Sambuco at the FIA Hill Climb Masters… | AlessioMoscetti | Flickr

LUIGI SAMBUCO PRENOTA GAMBARIE • ilTornante.it - Rally, Cronoscalate,  Pista, Motorsport a 360°
LUIGI SAMBUCO PRENOTA GAMBARIE • ilTornante.it - Rally, Cronoscalate, Pista, Motorsport a 360°

luigi sambuco - Imprenditore - edilizia san francesco | LinkedIn

Luigi Sambuco nel CIVM con al Renault New Clio di gruppo E1

Cronoscalata del Reventino - LIVE CIVM del motorsport

Trofeo-Autodromo-del-Levante - GranTurismo Renault Clio RS di Sambuco-Luigi  vincitore per la 3^ prova Turismo oltre 1600 del Trofeo Autodromo del  Levante 2014 sul circuito di Binetto
Trofeo-Autodromo-del-Levante - GranTurismo Renault Clio RS di Sambuco-Luigi vincitore per la 3^ prova Turismo oltre 1600 del Trofeo Autodromo del Levante 2014 sul circuito di Binetto

Slalom della Laura, trofeo Mauriello: il pilota Luigi Sambuco si aggiudica  la decima edizione
Slalom della Laura, trofeo Mauriello: il pilota Luigi Sambuco si aggiudica la decima edizione

LUIGI SAMBUCO TORNA ALLE SPORT • ilTornante.it - Rally, Cronoscalate,  Pista, Motorsport a 360°
LUIGI SAMBUCO TORNA ALLE SPORT • ilTornante.it - Rally, Cronoscalate, Pista, Motorsport a 360°

Elena e Luigi - Picture of Sambuco Innamorato, Acqui Terme - Tripadvisor

Fasano-Selva: terminata la prima manche delle prove il migliore è il  fasanese Franco Leogrande
Fasano-Selva: terminata la prima manche delle prove il migliore è il fasanese Franco Leogrande

Trofeo del Levante MX - Luigi Sambuco su Fiat 500 parteciperà alla Coppa  Bicilindriche | Facebook
Trofeo del Levante MX - Luigi Sambuco su Fiat 500 parteciperà alla Coppa Bicilindriche | Facebook

VIDEO - Luigi Sambuco | 20^ Luzzi Sambucina • ilTornante.it - Rally,  Cronoscalate, Pista, Motorsport a 360°
VIDEO - Luigi Sambuco | 20^ Luzzi Sambucina • ilTornante.it - Rally, Cronoscalate, Pista, Motorsport a 360°

Luigi Sambuco - Assistente di Cantiere - Terna SpA | LinkedIn

Successo per lo Slalom della Laura-Trofeo Aniello Mauriello, vince il  pilota Luigi Sambuco - Orticalab.it
Successo per lo Slalom della Laura-Trofeo Aniello Mauriello, vince il pilota Luigi Sambuco - Orticalab.it

Scuderia Vesuvio. Diversi impegni gli alfieri campani, il report del  weekend di corse | Sportcampania.it
Scuderia Vesuvio. Diversi impegni gli alfieri campani, il report del weekend di corse | Sportcampania.it

Al calabrese Scola vittoria e record alla 60ma Fasano-Selva

Alfa Romeo 155 D2 SuperTurismo || 310Hp/8.800Rpm Monster - HillClimb  Masters 2018 - Turbo and Stance
Alfa Romeo 155 D2 SuperTurismo || 310Hp/8.800Rpm Monster - HillClimb Masters 2018 - Turbo and Stance

Trofeo-Autodromo-del-Levante - GranTurismo Leader della corsa Sambuco Luigi  su Renault Clio RS sul rettilineo per la 3^ prova categoria Turismo oltre  1600 del Trofeo Autodromo del Levante 2014
Trofeo-Autodromo-del-Levante - GranTurismo Leader della corsa Sambuco Luigi su Renault Clio RS sul rettilineo per la 3^ prova categoria Turismo oltre 1600 del Trofeo Autodromo del Levante 2014